国家科技部 安徽省科技厅 设为首页 收藏网站
荣誉资质:国家技术转移示范机构

军地网络安全与信息化建设交流会暨军方提供通信冗余资源和信息技术服务政策宣传会召开

发布时间:2015/5/13 0:00:00

2015年57日,我中心参与了中国长城互联网信息中心在北京举办的“军地网络安全与信息化建设交流会暨军方提供通信冗余资源和信息技术服务政策宣传会”。总参信息化部领导参会并做了形式分析报告,全国各地共计200余人参加。

会议就当前我国互联网、工业互联网安全与信息化建设发展方向和相关政策解读、中央军委、总参关于加强互联网安全、信息安全及产品采购工作相关意见政策解读及对武器装备信息化发展的影响《中国制造业发展纲要(2015-2025)》对制造业与信息化加速融合相关意见解读及对军工单位化建设的影响、十三五期间,军工智能工厂、智慧院所建设等方面做了专题趋势分析,并就信息安全、中国人民解放军信息安全测评认证、军方通信冗余资源进行了专题辅导。

本次会议为军工和配套单位对接军队相关技术和资源,进一步做好网络安全和信息化建设,特别是下阶段智能工厂、智慧院所建设,同时,更好的引导优势企业服务武器装备信息化、网络化发展提供了指导。

?
版权所有:安徽省科技成果转化服务中心 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备14008109号
地址:安徽省合肥市黄山路601号科技创新公共服务中心 电话:0551-65370086 邮编:230088 邮箱:ahkjcgzh@163.com