国家科技部 安徽省科技厅 设为首页 收藏网站
荣誉资质:国家技术转移示范机构

中白“巨石”工业园获得欧盟环境管理与审计计划证书

发布时间:2018/3/16 0:00:00

中白“巨石”工业园管理委员会近日宣布,在中白“巨石”工业园委员会和园区各入驻企业的共同努力下,中白“巨石”工业园成为白俄罗斯首家获得欧盟生态管理与审计计划证书(EMAS)的单位,该证书是典型生态导向的证明。?

EMAS是欧盟生态管理与审计系统的英文缩写。EMAS生态管理体系是1993年欧盟发起的一个用于企业和其他组织进行评估、报告和促进其环境绩效的管理工具。EMAS是欧洲公认的先进管理体系,也是世界上严格而权威的环境管理工具。EMAS的目标是改善和提高环保效率,促进机构生态评定活动不断优化。?

工业园负责人表示,中白“巨石”工业园之所以能够成为白俄罗斯首家获得欧盟生态管理与审计计划证书单位,是因为中白“巨石”工业园管理委员会高度重视环境建设,园区所做的工作符合可持续发展的原则。该证书为中白“巨石”工业园树立了良好的社会形象,对中白“巨石”工业园的发展起到了积极作用。

?
版权所有:安徽省科技成果转化服务中心 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备14008109号
地址:安徽省合肥市黄山路601号科技创新公共服务中心 电话:0551-65370086 邮编:230088 邮箱:ahkjcgzh@163.com